Скидки на митсубиши электрик 25%

Производители

GREE Electric Appliances inc. – лидер среди производителей климатической техники


   

  Ситуация на рынке климатического оборудования сегодня — это множество торговых марок, разнообразие цен и продукция сомнительного качества. Компания Gree Electric — лидер в своей отрасли, ориентируется на потребности своего покупателя, предлагая качественные кондиционеры по доступным ценам.

 

  Производственные мощности компании Gree Electric сосредоточены на 9-ти заводах, которые находятся в Азии и Южной Америке. По словам президента компании, Дун Минчжу, Gree Electric начинали свою деятельность, когда кондиционеры стали пользоваться массовым спросом в Китае. Начиная с 1985 года объем потребления ежегодно увеличивался на 10%. Сначала продукцию завода приобретали общественные организации и больницы, спустя какое-то время кондиционеры начали проникать в дома обыкновенных жителей. На сегодняшний день годовой объем производства составляет более 30 млн. единиц.

 

  Недавно пресс-служба Gree Electric сообщила, что объем продаж за первые три квартала 2013 года составил чуть больше 14 млд. дол. (из них 5,63 млд. дол. приходится на третий квартал), при этом чистый доход вырос на 42,13% в сравнении с тем же периодом предыдущего года. Аналитики прогнозируют увеличение спроса в ближайшем будущем, а также предварительно оценивают увеличение годового оборота продаж до 19,3 млд. дол. Цифры временами бывают более красноречивы, чем слова. Здесь речь идет о мировом производителе, который успешно наращивает обороты из года в год, в том числе за счет сборки кондиционеров для других торговых марок.

 

  Помимо собственной марки Gree, на заводах Gree Electric производится сборка более 10 ТМ кондиционеров (Sanyo, C&H, Tosot, Ariston, Evronord, Airwell, Electrolux, Sharp и др.). Это ОЕМ-бренды, позиционирующие себя как европейские и японские бренды. Отсутствие собственных производственных мощностей в следствии сильно сказывается на качестве такой продукции. Некоторые серии и комплектующие выходят в ограниченном объеме, в результате сильно страдает обслуживание: в случае сбоя в работе кондиционера устранить неполадку может быть весьма затруднительно.

 

  В отличии от ОЕМ-брендов, наличие собственных производственных мощностей Gree позволяет грамотно управлять качеством выпускаемой продукции, разрабатывать и оперативно внедрять новые технологии, сводить вероятность брака до минимума.

  Gree гарантирует свежесть и комфорт в вашем доме!