Кондиционеры оптом

Производители

НОВИНКА от Haier!!! Кондиционеры Флексис Flexis Inverter!


Кондиционеры Flexis Inverter

 

Кондиционеры Флексис Haier — это современный дизайн и забота о вашем здоровье. В серию вошли четыре инверторные модели, производительностью от 2,6 до 7,0 кВт холода. Работают на фреоне R32 и доступны в чёрном цвете.

 

 

Функция самоочистки

Технология self-clean предусматривает удаление микробов, бактерий, грибка и других вредных микроорганизмов, которые накапливаются между пластинами теплообменника методом вымораживания. После активации функции очистки, кондиционер переходит в режим обморожения испарителя внутреннего блока с последующим его оттаивания.

Таким образом, конденсационная влага эффективно очищает испаритель.

 

 

Теплообменник кондиционера всегда чистый
 

Инверторный компрессор

Инверторный принцип управления компрессором помогает добиться лучшей энергоэффективности. Кондиционер работает плавно и тихо, потребляет на 20-30% меньше электроэнергии, чем кондиционеры без инвертора.

 

 

Двухступенчатый спиральный компрессор наружного блока и инверторный мотор вентилятора обеспечивают хорошую производительность в холодную зиму.


Режим бережного обдува и низкий шум

В зависимости от выбранного температурного режима, кондиционер выбирает способ обдува. На низкой скорости работает тихо, звуковой уровень слышимости — всего 16 дБ.

 

 

Воздушный поток направлен вверх, в режиме охлаждения. И вниз, в режиме отопления.


Равномерная воздухоподготовка

Вертикальные и горизонтальные жалюзи качения кондиционера распределяют воздушный поток в 11 направлениях. Так достигается равномерное распределение воздуха по всей площади и объёму помещения.

 

 

Наглядный пример.


Режим «Турбо»

Для интенсивного охлаждения или обогрева помещения используют турбо режим. Кондиционер на 47 % быстрее выходит на заданные пользователем параметры.

 

 

Наглядная диаграмма теста.


Режим комфортного сна

Режим «СОН» помогает настроить работу кондиционера для экономного энергопотребления и комфортного микроклимата.

 

 

В режиме охлаждения кондиционер первые два часа поднимает температуру на 1 ⁰С, с интервалом в один час. Потом фиксирует её, и через шесть часов работы отключается.

При отоплении, кондиционер в первый час работы поднимет температуру воздуха на 2 ⁰С.
Дальше в течение часа снижает её на тех же 2 ⁰С, и снова поднимает на 1 ⁰С.
Спустя шесть часов работы — отключается.