Скидки на митсубиши электрик 25%

Производители

O ведущих производителях климатической техники OLMO, TOSOT, Cooper&Hunter!


Компания OLMO является производителем климатической техники новейшего поколения. Вся техника OLMO спроектирована так, чтобы идеально соответствовать потребностям и пожеланиям современного потребителя.

 

Кондиционеры OLMO производятся с использованием компрессоров Matsushita, Toshiba, Copeland, а также процессорных узлов и электронных компонентов таких компаний, как NEC, Toshiba и другие.

 

 

Кондиционеры OLMO отвечают наивысшим стандартам качества, их цена находится на уровне массового, недорогого бытового сегмента оборудования.

 

TOSOT – международная торговая марка мирового лидера по производству систем кондиционирования воздуха – компании «Gree Electric Appliances, Inc. of Zhuhai». Оборудование TOSOT выпускается с полным соблюдением международных стандартов и проходит строжайший контроль качества на всех этапах производства. 

 

 

Кондиционеры TOSOT максимально функциональны, энергоэффективны и высококонкурентоспособны. Все кондиционеры имеют несколько режимов работы, DIY-настройка (DO IT YOURSELF), интеллектуальная система I FEEL, «Холодная плазма», большой выбор фильтров для очистки воздуха и многообразие других функций.

 

Системы кондиционирования TOSOT созданы для того, чтобы подстраиваться под ваши ощущения и делать вашу жизнь комфортной.

 

 

Торговая марка С&H (Сooper&Hunter) принадлежит компании Сooper&Hunter International Corporation (USA). Продукция С&H, это - инновационные разработки, качество, надежность, удобство, и как следствие – популярность у потребителей. В качественной и долговечной работе кондиционеров Cooper&Hunter играет большое значение применение компрессоров известных японских производителей таких как: Toshiba, Mitsubishi, Matsushita, Sanyo и Daikin.

 

 

 

Кондиционеры Cooper&Hunter — это гарантия экологической чистоты. В кондиционерах установлена «Холодная плазма» - это антибактериальный фильтр в кондиционере, который очищает воздух от всех видов бытовых загрязнений воздуха: запахов, аллергенов, пыли, вирусов и бактерий.

 

 

Оборудование Cooper&Hunter - лидер в категории «надежность», - кондиционеры служат десятки лет.